venerdì 19 agosto 2011

San Bobo


Quando eravamo insieme festeggiavamo sempre con un profiterol fondente di Vinci.
Pertanto il mio personale regalo consiste nelle istruzioni per risentirne il sapore:
1) sistemare sul tavolo un barattolo di zucchero vanigliato, una tavoletta di cioccolato amaro ed un cucchiaio;
2) aprire la confezione di cioccolato;
3) aprire la confezione di zucchero;
4) afferrare il cucchiaio;
5) chiudere gli occhi e concentrarsi intensamente sulle note di profumo;
6) visualizzare il dolce piramidale.
Auguri di buon onomastico a tutti i Bobi.

1 commento:

  1. ovvia fortuna che qualcun'altro mi ha fatto gli auguri oltre alla nonna!! il dolce ha un'aspetto molto invitante, non so se con la tua ricetta riuscirò a riassaporarlo, ma data la lontananza di vinci...:( ps: bentornata eh! caldo permettendo dobbiamo vederci presto! :)

    RispondiElimina